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2007/04/13

コメント

kimikimi

しるこさま

私のところ、読んで下さってありがとう!
大先輩のようには文才がありませぬゆえ、つたない文ですが、宜しくお願いします。ところで、見切り品の中身のモッテ菊って何だ~?食べれるの?しし唐とあおとうがらしは、見分けづらいね。お心お察し申し上げます・・・笑。辛いのダメだっけ?チーズだめだよね?たしか・・・。
 話ばかり飛びますが、ブログのコメントは今は書けると思うけど・・・。教え子が作ってくれたから、変な迷惑メール防止に、なんかそんな細工をしていたように思ったけど、、、、。大丈夫な気がします。一応訊いてみますね。

kimikimi

しるこさま
ごめ~んなさい。
間違って2通いれました・・・。
アナログな人間だから、こういうときの対処が出来ないの。同じもの2通です・・・・・。

siruko

こちらこそっコメントありがとうっ!
よしっ書けるかどうか試してみるぞっ。
コメントは重複しちゃっても大丈夫っ!
こちらで操作できますので、一つにしておくね。
ありがとうっ。

モッテ菊、本名は「モッテノホカ」
・・いつ見ても凄いネーミングだよ・・(本当に本名なんだから、すごいっ!笑)。
紫の菊の花で、しるこの好物です。

花びらだけをむしって、酢を少し入れた熱湯で軽く湯掻いて上げたものを、酢の物にするのだが、黄色い菊よりもずっと甘いのだーっ(幸せっ)!

食べ物の話してると幸せな私(笑)。
チーズは大好きですよん。
あれだ、生クリームが食べられないのと入れ替わっちゃったかも。
だからケーキも大好きなのに食べられないのだっ(これだけは悲劇っ。号泣)
これはアレルギーだから仕方ないのです・・あぅっ(泣)。

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