2024年3 月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
フォトアルバム

« 赤坂一丁目には猫がいる(らしい。笑) | メイン | 「区切り」が違えば 大違い »

2007/11/12

コメント

かめきち

最初の一文で、あっ!たぶん食用菊?と直感!そして次の文でビンゴ!シルちゃんは本当にお料理上手ですね。菊は?酢の物にして?蛙が苦手mail昨日させて頂きましたが、菊の花やサラダに洋物の食用花びらとか…プチ苦手かも(感触が・・)そして最後の文、水族館に行ってまぐろの回遊コーナー見た途端「あっ美味しそう・・」言う友達みたい。。。本当にキレイな菊の花観賞しながら胃液出してる。。。

siruko

かめきちねえさん

私も「お魚」は基本的には「美味しそう」ですね(爆笑)。
よっぽどキレイか、あるいは小さくて「掻き揚げにもならんな・・」
って言う魚は素直に観賞用です(グッピー位しかいないじゃんっ)。

菊は湯掻いて酢醤油かけて頂きます。
生の花は私も食べにくいですね・・(笑)
おしゃれな洋食にはサラダにありますね。きれいな花が。食べれません(笑)。
なので、テーブルの上の菊は無事なのかも。
生で食べれるモノだったらちょっとづつ食べられちゃって、今頃もう無いかも・・(苦笑)。
本当に我ながら「食欲魔人」です・・(泣)。
コメント、ありがとうございましたーっ!

コメントの確認

コメントのプレビュー

プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。

処理中...
コメントを投稿できませんでした。エラー:
コメントを投稿しました。 さらにコメントを投稿する

入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。

最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。

画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。

処理中...

コメントを投稿

アカウント情報

(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)